Internet - технології

Объявление

Розпочав роботу наш Online-магазин за адресою http://shop.kalush.net/index.php?language=ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Internet - технології » Всяке Чудове Різнокольорове » Розкажи про своїї почуття........?????????

Розкажи про своїї почуття........?????????

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Розкажи  про своїї почуття!
Я?-Вже знаю суворість життя
Незнання то є зла в світі сила
Незнання то смертельна образа
Краще все розпитати одразу

Розкажи про своїї почуття
Розкажи ЯК ТИ ЛЮБИШ ЖИТТЯ.

ЦЯ ТЕМА відкрита для всіх охочих поділитися своїм світом  без всяких обід і сварок. Учимся спілкуватися.

0

2

нема почуттів, ВМЕРЛИ!!!!!! :crazy:

0

3

Як добре що все так як воно є, все рано чи пізно має якесь логічне завершення, якусь розв"язку, час завжди вкаже куди веде дорога... І коли ти попадаєш на роздоріжжя, варто тільки добре прислухатись до свого серця і зробити те, що воно тобі підкаже, не боячись нічого та не жаліючи себе, і ти ніколи не помилишся у своєму виборі...
Мене засмучують реч1,як1 принижують 1нших людей.В1д цього меркне все навколо.Я можу розплакатись,якщо ображають старого або малого,я см1юсь,коли малеча граеться...Добре,що цей день пройшов,а завтра буде краще...
А унас завтра вих1дний!Як добре.Я вже дома.Можу зайти на хороший фору,наш форум.Де е хорош1 люди 1 вс1м сказати...ХОРОШОГО ВАМ НАСТРОЮ!!!

0

4

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

-Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой

- Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

- Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

- Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

- Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

- Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее

- Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

0

5

- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.Однажды ты спросишь, кого я люблю больше - тебя, или жизнь? И я отвечу, что жизнь. И ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это Ты" (с) Харуки Мураками "Мой любимый спутник"[/font]

0

6

Уважаемая Тата, а Вы великий философ.Я чуть незаплакала от Ваших мыслей. :'(

0

7

А ВАМ милая ЗАЙКА, еще рано говорить о том ,что Ваши чувства умерли.Вы еще жить неначинали.Да видно не на тех смотрите,и не тех любите.Наверно в Калуше маленький выбор.Или этот город для Вас мал! :flag:

0

8

Маруся написал(а):

Уважаемая Тата, а Вы великий философ.Я чуть незаплакала от Ваших мыслей

Маруся без вас на цьому форумі буде дуже скучно.От Вас тут у чора не було і на мене нахлинула хвиля емоцій. Так я і вирішила з ними поділитись. Дуже рада що ви зацінили.

0

9

Ой,уважаемая ТаТа,да всегда пожалуйста.Лучше поговорить о чувствах,чем о суициде.Тем более здесь собралась такая молодая публика.Так что надо молодежь подучить,кого любить и как. :love:

+1

10

Маруся написал(а):

А ВАМ милая ЗАЙКА, еще рано говорить о том ,что Ваши чувства умерли.Вы еще жить неначинали.Да видно не на тех смотрите,и не тех любите.Наверно в Калуше маленький выбор.Или этот город для Вас мал!

може й так...

0

11

:huh:

0

12

HACJKER написал(а):

И шо мы такие удивленные??????

+1

13

Тата написал(а):

Мене засмучують реч1,як1 принижують 1нших людей.В1д цього меркне все навколо.

Поганий настрій і погана погода я неможу зустрітись із своїїми друзями. Я скучаю. Але завтра настане новий день і я піду до школи. І всьо буде супер.

0

14

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Короче настрій паршивий
Думаю а непослати це всьо ,,,,,,,,,,,,,,,,......

0

15

- Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Тата нескучай. :nope:

0

16

ГлАмурЧик написал(а):

Тата нескучай.

Ой!А кого тут депресія замучила!?Ще не родився той мужик,по якому можна плакати!!!! Не один так другий!!Ю-ХУ-ХУ!!!! Не розмінюйтесь на кого попало. :D   :playful: :D

0

17

Моїї дорогенькі подружки .
Це не депресія , це "минута слабости".
Але може я завтра нап*юся і відірвуся. :playful:  :crazy:

0

18

Тата написал(а):

Але може я завтра нап*юся і відірвуся.

С Днем Народження!!!Бажаю відірватись по повній,що б усім завидно було!!!Тільки б голова не боліла!!!

0

19

О це так я відірвалась у гламура на днюшці.

Отредактировано Тата (2008-05-21 12:34:42)

0

Вы здесь » Internet - технології » Всяке Чудове Різнокольорове » Розкажи про своїї почуття........?????????